750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices du Braou
28 mai 2011

Quiche sans pâte aux oignons et tofu soyeux

 

quiche sans pate tofu ratatouille sesame DDB

Faire revenir des oignons émincés (surgelé ou non) dans un filet d’huile d’olive. Avant coloration verser du tamari ou de la sauce soja.

Quand les oignons sont bien enrobés ajouter hors du feu du  tofu soyeux  (80 g par tartelette) battu avec sel poivre et les épices de votre choix.

Verser la préparation dans des moules à tartelette beurrés et couvrir de sésame grillé.

Servir chaud avec une salade à la sortie du four. Se mange également froid.

Pour encore plus de croustillant on peut saupoudrer le fond et les bords des moules avec de la chapelure après les avoir beurrés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices du Braou
Publicité
Publicité