750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices du Braou
28 mai 2011

Amandine aux framboises au tofu soyeux

 

amandine framboise DDB

Précuire une pâte sablée maison dans 6 moules à tartelette.

Mélanger 125 g de tofu soyeux avec 1 œuf, 4 cc de purée d’amande , 40g de cassonade et 2 cs de farine ou maïzena. Couvrir les fonds de tarte de framboise cuites au sucre (ou de confiture) et couvrir de la préparation aux amandes et tofu. Cuire à 180°C. Les tartelettes doivent être bien dorées.

 

Pour la pâte sablée maison :

Mélanger 200g de farine semi-complète avec 100g de beurre demi-sel, 50g de cassonade et 1 œuf . Verser un peu d’eau jusqu’à la consistance désirée. Former une boule. Laisser reposer une heure.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices du Braou
Publicité
Publicité